Как продавать товар не делая закупку?

Нет времени. 
Нет связей. 
Нет знаний. 
Весь рынок уже занят…
А какие еще отговорки вы знаете, чтобы не начинать делать бизнес?

Да, отмазок придумано много, но самой популярной, самой рейтинговой причиной безусловно является “отсутствие денег”. И ведь раньше это действительно было определенной проблемой. Как говорил один уважаемый кот: “чтобы продать что нибудь, надо сначала купить что нибудь”. Так вот — нет! Уже не надо. Точнее не обязательно. И статья именно об этом.

3_01

Да, на самом деле, в наше время создать бизнес проще, чем может показаться на первый взгляд. Безусловно это не самая легкая задача в жизни, но с появлением широкого пользования интернетом можно значительно минимизировать риски. Практически достаточно одного желания.

Для того, чтобы вы могли что-то предложить, вам нужно это иметь. Или договориться о сотрудничестве с тем у кого это есть. Закупку делать выгодней, но на нее можно перейти после первых продаж, а  начинать без вложений. Вы находите поставщика, что продает интересующий вас товар и который соглашается платить вам процент за приведенного покупателя.
intermediary
В интернете за этим способом прочно закрепилось название дропшиппинг. Что в переводе означает — прямая доставка. Предприниматель может вообще никогда не видеть товар который продает. Бывали случаи, когда компания делала миллионные обороты так ни разу и не коснувшись вещей, которые продавала.

Если вы находите статью полезной, поделитесь с друзьями. Спасибо!

Для начинающего предпринимателя — это идеальные условия, так как не нужно делать вложения в товар и рисковать. Ведь на начальном этапе у вас нет опыта, вы точно не знаете какие объемы сможете продать и пойдет ли конкретный товар именно у вас, да и заказывать ассортимент опираясь лишь на свой вкус в корне не правильно.

Для того, чтобы найти поставщиканужен только доступ в интернет и телефон. Находите все крупные магазины которые продают интересующий вас товар, контакты оптовиков, производителей и т.д. Чем больше контактов будет, тем больше шансов на успех. Кто-то не пойдет на контакт, кто-то предложит неподходящие вам условия и в итоге 50 откажет, а 51-ый станет вашим партнером.
hand- card-money-online-purchase-laptop
При звонке не стоит рассказывать всю схему работы, тем более упоминать о дропшиппинге, не все знают что это такое. Все что вам нужно, это донести информацию о том, что вы хотите приводить клиентов фирме в которую звоните, но естественно не бесплатно.

Поставщик это тот же продавец и он заинтересован в том, чтобы увеличивать продажи за счет новых клиентов, так что большинство будет идти на контакт. Вам только нужно записывать условия из которых вы будете выбирать. Да, это важно — поставщиков выбираете вы, а не они вас.

Так что смелее предлагайте ваши услуги, консультируйтесь у них, не бойтесь спросить что-то, что может показать вашу не компетентность. Вы в этом диалоге главный.

А вот когда вы уже выберете того, с кем будете работать, тогда надо разговаривать более предметно. Обсудить нужно все детали — в какие дни, часы, отправка, какими транспортными кампаниями, каким образом происходит оплата за товар, каким образом будет происходить расчет с вами, условия возврата и остальные вопросы касательно товара и его особенностей.

Осталось найти покупателя. Для продаж нужна площадка — ларек, магазин, рынок, в общем место где вы можете предложить свой товар. В интернете полно такого места, по крайней мере пока. Для создания бизнеса с минимальными вложениями, это наиболее подходящий вариант, тем более если сайт создавать самостоятельно. Если вы новичок в этом деле, то советую сначала ознакомиться с тем, как строится предложение в продающем интернет-магазине.

А с технической частью вопроса создания площадки можно легко справиться при помощи конструктора profipages.net.

Затем, на созданную площадку, через рекламу, вы направляете поток посетителей заинтересованных в вашем товаре. О том, что с темой рекламы тоже нужно сначала познакомиться, я думаю, вы знаете по умолчанию.
205513m
К слову, дропшиппинг используют не только начинающие бизнесмены. Все крупные интернет-маркеты имеют такие договоренности с десятками поставщиков. Зачем держать весь ассортимент у себя на складе, когда можно воспользоваться такой замечательной схемой?

Внедряйте и зарабатывайте. Ваши мечты намного ближе чем кажутся!

comments powered by HyperComments

Понравилось? Расскажите друзьям