13 примеров e-mail рассылок на Хэллоуин

Конец рабочей недели, выходные и повод переодеться в вампира или вурдалака — что может быть прекраснее? Это Хеллоуин, друзья! Сегодня мы подготовили для Вас несколько «пугающих» тематических рассылок.

LINGUALEO

LinguaLeo в очередной раз порадовали стильной лаконичной рассылкой с классным дизайном.

1

MODNAKASTA

Известный шоппинг-клуб со знанием дела подошел к тематической рассылке. Очень страшно пропустить «стрррашно низкие цены», поэтому воспользуемся кнопкой-призывом к действию.

2

 Если вы находите статью полезной, поделитесь с друзьями. Спасибо!

LAMODA

Продолжает серию модных «угроз» интернет-бутик Lamoda. Дизайн письма на высоте — очень лаконичный и в то же время очень информативный.

3

SHOPNOW

Интернет-магазин ShopNow тоже в тренде. Очень симпатичная рассылка с предложением, ограниченным по времени — работает безотказно.

4

 ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН INTIMO

Интернет-магазин нижнего белья в своей хеллоуинской рассылке «запугал» подписчиков грядущими «ужасными» скидками. Стоит ли говорить, что у рассылки крутой дизайн? А ведь он еще и анимированный!

Посмотрите веб-версию письма.

5

TIU.RU 

Чего боятся владельцы бизнеса? Портал товаров и услуг Tiu.Ru рассказал «страшилки» для предпринимателей. Цветовая гамма рассылки выше всяких похвал.

6

BRUCE LEE

Рестораны тоже делают рассылки — и делают это весьма эффективно. Ресторан азиатской кухни Bruce Lee прислал очень информативную рассылку с праздничными предложениями на Хеллоуин.

7

PEI WEI

Еще один ресторан азиатской кухни Pei Wei стимулирует подписчиков приходить на Хеллоуин с детьми — дети в костюмах получат бесплатные сладости.

8

EDA.UA

В своей email рассылке делятся страшно аппетитными и ужасно вкусными идеями блюд на Хеллоуин. К счастью, готовить ничего не надо — можно просто заказать.

9

EDP

Интернет супермаркет Eau De Parfum пошел еще дальше и дарит своим подписчикам целое ВЕДРО сладостей на Хеллоуин. И как здесь не ознакомиться с условиями акции?

10

OLX

Сайт объявлений OLXпотрудился на славу — email рассылка на Хеллоуин получилась супер информативной. В одном письме уместилось столько классных идей по проведению праздника. Это отличный пример контент-рассылки, который мы рекомендуем брать в качестве примера.

11

WEBPROMO EXPERTS

Интерент-маркетологи тоже практикуют тематические рассылки. WebPromo Experts поделились страшными интернет-маркетинговыми историями на Halloween. Картинки однозначно страшные!:) Кстати, рассылку они сделали в 12 часов ночи, что очень символично.

12

LEVEL UP

Email рассылки формируют лояльность не только у клиентов — лояльность сотрудников не менее важна. У Интернет-компании Level Up намечается веселье на Хеллоуин, о чем они успешно уведомили сотрудников в своей рассылке.

13

comments powered by HyperComments

Понравилось? Расскажите друзьям